elnn.ru

Зарегистрирован:
8 лет 5 месяцев назад
Индекс цитирования

postheadericon Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей!Компания Kingston и информационно-деловой канал @ASTERA подвели итоги специальной акции "Все, что вы давно хотели узнать о Kingston, но боялись спросить", проходившей среди пользователей канала.

Обладателем USB Flash-накопителя DT200/64Gb стал Владислав Рубаник (г. Колпино).

Вопрос Владислава Рубаника: "Расскажите, пожалуйста, об увлечениях вашего генерального директора в свободное от работы время".

Ответ компании Kingston: "Поскольку CEO компании уже вывел ее в лидеры, и на протяжении многих лет мы это продолжаем подтверждать из года в год, то свое свободное время он посвящает игре в гольф и в баскетбол, а также коллекционированию самых дорогих машин мира (на сегодняшний день фавориткой является Bugatti Veyron)".


Обладателем USB Flash-накопителя DT200/32Gb стала Наталья Белова (г. Королев).

Вопрос Натальи Беловой: "Головной офис компании расположен в США, официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы и странах Латинской Америки, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае. В связи с глобальным потеплением и возможным разделом Антарктиды в секторе, отведенном какой стране, появится первый антарктический офис компании Kingston Technology Corporation, Inc.?".

Ответ компании Kingston: "По уточненным данным, закончился 30-летний цикл похолодания в Антарктиде, следовательно в ближайшие 30 лет мы будем ждать потепления и не планируем открытие офиса в Антарктиде. И все это глобальное потепление полная ерунда! Посмотрите в окно".


Поощрительный приз - модуль памяти SODIMM - получает Дмитрий Кухаев (г. Каменск-Уральский).

Вопрос Дмитрия Кухаева: "Как известно, компанией Kingston (а точнее, Джоном Ту и Дэвидом Саном) был разработан стандарт памяти SIMM. Остался ли в компании тот самый первый модуль SIMM-памяти, который и положил начало Kingston?".

Ответ компании Kingston: "Со слов самого основателя компании Джона Ту, первым модулем был модуль памяти для Apple. Поскольку тогда они были начинающими предпринимателями, то продали его и технологию его производства крупной компании - производителю PC-компонентов (её уже не существует). Таким образом был заработан первый стартовый капитал и началось производство памяти Kingston".